viernes, 24 de septiembre de 2010
El sueño de la longevidad humana en manos de la simple levadura Leer más en Suite101: El sueño de la longevidad humana en manos de la simple levadura
Científicos canadienses buscan la relación entre un ácido biliar, el LCA, y la manera de retardar en el tiempo la llegada de la vejez.
Buscando encontrar la manera de retardar el envejecimiento humano, estudiosos del Departamento de Biología de la Universidad de Concordia en Canadá investigan el efecto de un ácido biliar, el ácido litocólico, LCA, en el retraso del tiempo de descomposición de la levadura.
¿Y qué tiene esto que ver la levadura con nosotros?, posiblemente mucho más de lo que creemos.
La levadura y su proceso de fermentación
La levadura es un hongo, o son cualquiera de los muchos hongos microscópicos unicelulares que poseen capacidad para descomponer cuerpos orgánicos mediante la fermentación, principalmente los hidratos de carbono y los azúcares.
.......................................................................
.............................................
.............LEER MÁS
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario