lunes, 25 de octubre de 2010

El queso en Grecia, opción de turismo gastronómico





En Grecia el turista busca su historia, sus tesoros arquitectónicos, la belleza de sus paisajes y también sus famosos quesos.

El queso es un alimento muy importante en la dieta griega, su elaboración aún hoy día suele hacerse en la propia casa.

Los griegos elaboran muchas clases de queso y en cada isla encontramos diferentes tipos. Decidir cuál es más sabroso es un fallo muy difícil de tomar, quizás por ellos el visitante trata de saborear la mayor variedad posible.

El queso en la historia griega

En la historia del país, el pastoreo se remonta varios siglos. Sus habitantes tenían una forma tradicional de vida que se centraba en la cría de animales.


................LEER MÁS sobre EL QUESO EN GRECIA

1 comentario:

Xenia Mora Rucabado dijo...

Querida amiga Graciela.
Grecia en uno de los paises que me encantaría visitar, muchas gracias por la presentación de sus exquisitos quesos.
Un beso
Xenia